Наверх

Студия Lionsgate обещает больше «Сумерек» и «Голодных игр»

Пятница, 11 Авг 2017 / 348 просмотры

Следуя примеру кинокомпании Warner Bros., студия Lionsgate решила снимать сиквелы к успешным франшизам.

Сага «Голодные игры» закончилась в 2015 году, а «Сумерки» закрыли тему противостояния вампиров и оборотней почти 5 лет назад. Но кто-то считает, что нам нужно больше приключений из этих миров. У боссов студии возникла идея привлечь авторов книг, по которым поставлены многосерийные полотна, к написанию сиквелов. По примеру Джоан Роулинг, которая создает «Фантастических тварей» и множит миры из вселенной Гарри Поттера.

We Might Be Getting More ‘Hunger Games’ And ‘Twilight’ Movies
Photo Source: Warner Bros.

Учитывая, как зрители приняли новую работу Warner Bros., которая обещает еще четыре продолжения «Тварей», генеральный директор Lionsgate заявил:

Мы уверены, что персонажам «Голодных игр» и «Сумерек» есть что рассказать. У них много интересных историй. Возможно, не у главных героев, а второстепенных. Или их детей.

We Might Be Getting More ‘Hunger Games’ And ‘Twilight’ Movies
Photo Source: Lionsgate

О, неееет! Серьезно?! Как можно быть такими жадными? Обе франшизы принесли ее владельцам больше $3 300 000 000, может, хватит? Пожалуйста, придумайте что-нибудь новое. С другой стороны, это повальное увлечение: к примеру, телеканал NBC заявил о желании реанимировать два «мертвых» шоу, «Офис» и «Западное крыло».

We Might Be Getting More ‘Hunger Games’ And ‘Twilight’ Movies
Photo Source: Lionsgate

То, что зрители устали от постапокалиптических картин с волевыми героиня в центре повествования, до них не дошло. Печальная участь «Дивергента», финальную часть которого даже не выпустили на экраны кинотеатров, ими проигнорирована. Что касается вампиров и оборотней: за это время успела подрасти новая волна девочек-подростков, которые и не слышали о «Сумерках». Так что может сработать.