Наверх

Хлоя Кардашьян хочет смотреть реалити-шоу про Кайли Дженнер, чтобы шпионить за ней

Пятница, 19 Май 2017 / 356 просмотры

Вам мало бесконечного сериала-реалити-шоу «Семейка Кардашьян»? Теперь у вас будет три новых повода для радости: спин-оффы «Кортни и Ким завоевывают Майами» и «Хлоя и Ламар», а также у Кайли Дженнер появится собственное шоу. «Жизнь Кайли» стартует уже в июле, ждем с нетерпением!

Телеканал E! поймал Ким Кардашьян и Хлою Кардашьян за кулисами и спросил: как они относятся к сольному проекту их младшей сестры? Хлоя сказала, что невероятно благодарна за такую возможность участвовать в жизни Кайли:

«К тому же, это так ново для нас: мы в своем собственном мире буквально законсервированы! А так у меня появится возможность узнать: чем Кайли занята целый день? Это забавно, потому что мы-то с Ким реально целые дни проводим вместе, так что я буду преданным фанатом-телезрителем для Кайли».

Khloé Kardashian Wants to Watch Kylie Jenner's Reality Show So She Can Spy On Her
Photo by GettyImages

Ким вторит своей сестре:

«Кайли у нас уже профессионал. Уверена, она реально погрузит зрителей в свою жизнь, мы все станем шпионить за ее домом, друзьями, работой. Но, кроме какой-то внешней стороны Кайли обещает раскрыться перед нами, как многогранная, ранимая и творческая личность. Я уверена, что это шоу ждет невероятный успех».