Наверх

Хайди Клум рассталась с Вито Шнабелем

Понедельник, 25 Сен 2017 / 298 просмотры

Бывшая модель Хайди Клум сегодня подтвердила слухи о том, что ее отношения с арт-дилером Вито Шнабелем закончились.

Всего пара была вместе три года (прям по Бегбедеру). Многие СМИ уверены, что телеведущая, известная по шоу «В Америке есть таланты» и «Проект «Подиум» вновь вернулась на «рынок невест». Но 44-летняя селебрити настроена иначе.

Kylie NEWS CELEBRITY NEWS HEIDI KLUM VITO SCHNABEL BREAKING 1 HOUR AGO Heidi Klum Confirms Split From Vito Schnabel After 3 Years Together
Photo by Kevin Tachman/Getty Images

Я считаю, что мне сейчас необходима пауза, чтобы отдохнуть, побыть с собой наедине и всё обдумать, —

сообщила Хайди изданию People, подтвердив сплетни, что уже несколько месяцев клубились вокруг пары. Три недели назад Вито был замечен целующимся с незнакомкой, а Клум всё чаще посещала светские рауты без бойфренда.

Heidi Klum Confirms Split From Vito Schnabel After 3 Years Together
Photo by Instagram user heidiklum

Несмотря на разрыв, экс-модель выглядела сияющей и беззаботной, отрываясь в Лас-Вегасе на музыкальном фестивале iHeartRadio. Роскошная блондинка представляла на сцене выход группы 30 Seconds to Mars, знаменитым фронтменом которой является Джаред Лето. Также селебрити посетила шоу Дженнифер Лопес All I Have и после пообщалась с певицей за кулисами.

Heidi Klum Confirms Split From Vito Schnabel After 3 Years Together
Photo by Instagram user heidiklum

Обожаю Джей Ло! Твое шоу было ПОТРЯСАЮЩИМ!, —

подписала снимок супермодель. Кстати, Хайди припомнили, что 9 сентября она вовсю флиртовала с автогонщиком «Формулы 1» Льюисом Хэмилтоном во время вечеринки Harper’s Bazaar ICONS в Нью-Йорке. Тогда разрыв Клум и Шнабеля не был подтвержден, так что журналисты присматриваются к Льюису, как к возможному кандидату на сердце знаменитости.

Heidi Klum Confirms Split From Vito Schnabel After 3 Years Together
Photo by The Sun