Наверх

Фанат уверен: певица Аврил Лавин мертва, а ее заменили двойником

Понедельник, 15 Май 2017 / 457 просмотры

Два дня назад в Твиттере пользователя givenchyass появилась целая серия публикаций о том, что канадская певица Аврил Лавин давно мертва и заменена двойником. Двойника зовут Мелисса Ванделла и она была якобы нанята самой певицей перед ее самоубийством!

На самом деле, подобные слухи поползли два года назад, но на сей раз «теория заговора» выстроена в логическую цепочку, с фактами и фотографиями. Сейчас в Твиттере пользователя, опубликовавшего эту информацию, творится форменный бардак, так что мы отобрали для вас самые острые и горячие публикации.

«Она [Аврил] решила нанять двойника, чтобы та появлялась вместо нее для папарацци (слева — Лавин, справа — ее двойник».

«Двойника зовут Мелисса Ванделла, и они быстро стали подругами. Неизвестный источник сказал, что Мелисса и Аврил были как-то в студии, и шутки ради решили, чтобы было бы круто обучить пению Мелиссу».

«Она [Аврил] конкретно пала духом, была на нервах, плакала на сцене и во время интервью. Она заперлась в квартире на несколько недель и записывала новые песни. А потом вышел альбом, и там каждый трек был депрессивным».

«В итоге, в 2007 году «Аврил» (Мелисса) выпустила второй альбом, и теперь у Лавин другой стиль, внешность и музыка. (Аврил в 2004, Аврил в 2007)».

Между тем, что думает о скандале сама Аврил Лавин — пока неизвестно.