Наверх

Роберт Паттинсон расстался с FKA Twigs

Четверг, 12 Окт 2017 / 527 просмотры

Список пар, расставшихся в 2017 году, растет: к ним присоединились актер Роберт Паттинсон и певица FKA Twigs. Впрочем, для нас это не стало сюрпризом.

Мы еще два месяца назад писали о том, что Талию видели в обнимку с французской моделью Брюиком Бритенстайном. И вот, пришло официальное подтверждение.

Robert Pattinson 'splits from fiance FKA twigs'
Picture by Entertainment Tonight

В течение последних нескольких месяцев Роб и Талия отдалились друг от друга. Пара всё меньше времени проводила вдвоем, почти не виделись. Роберт устал от этого и разорвал помолвку. Друзьям Паттинсон сказал, что он и Барнетт расстались. Это сложное время: они поняли, что отношения между ними закончились и они больше не будут вместе, —

говорится в заявлении представителя актера.

Robert Pattinson 'splits from fiance FKA twigs'
Picture by PopSugar

Вместе на публике звезды не появлялись с мая! Это объявление, кстати, выглядит странно в свете недавнего откровения Паттинсона о помолвке с FKA Twigs. Журналисты также заметили, что Талия перестала носить кольцо, подаренное Робертом. И уже давно.

Robert Pattinson 'splits from fiance FKA twigs'
Picture by PopSugar

Паттинсон и Барнетт начали встречаться в сентябре 2014 года. Уже через семь месяцев стало известно о помолвке знаменитостей: так стремительно развивались их отношения. До влюбленности в певицу Роб четыре года встречался с актрисой Кристен Стюарт, своей партнершей по саге «Сумерки». Расстался с ней артист после измены девушки (что, кстати, редкость в Голливуде).

Robert Pattinson 'splits from fiance FKA twigs'
Picture by E! Online