Наверх

Порша де Росси ревнует, когда Эллен ДеДженерес флиртует с сексапильными звездами

Пятница, 19 Май 2017 / 625 просмотры

Видимо, в семье Эллен и Порши — ДеДженерес «мужик», иначе как объяснить эту необъяснимую.. Короче, Эллен всегда в центре внимания: она ведет собственное шоу больше десяти лет, озвучивает мультфильмы и посещает светские рауты. Она окружена соблазнительными красотками, ведь это Голливуд, детка!

Portia de Rossi Gets Jealous When Ellen DeGeneres Flirts With Sexy Movie Stars
Photo by Classicalite

Увы, в семье девушек назрел разрыв: Эллен и Порша постоянно ссорятся, по сообщениям источников, близких к семье. И всему виной — флирт Эллен с другими звездами. Так что, симпатичный фасад идеальной лесби-пары трещит по швам.

«Порша уверена, что у Эллен полно возможностей, чтобы развлечься на стороне. И де Росси думает. что Эллен ведет себя так специально, чтобы у Порши появились комплексы, и тогда она никуда не уйдет от своей любимой женщины», —

сообщил информатор.

Happy Valentine's Day❤️

A post shared by Portia de Rossi (@portiaderossi) on

Напряжение в паре недавно вылилось в публичный скандал, свидетелями которого стали сотрудники и гости ресторана Craig’s в Западном Голливуде.

«Эллен выглядела расстроенной, а у Порши был понурый вид. «Счастье» — не то слово, которое подходило к этим женщинам», —

сообщил один из свидетелей изданию Life & Style.

Portia de Rossi Gets Jealous When Ellen DeGeneres Flirts With Sexy Movie Stars
Photo by In Touch Weekly

А в прошлом месяце у Порши случился нервный срыв прямо перед персоналом телешоу ДеДженерес, и именно тогда супруги с девятилетним стажем решили обратиться к семейному психологу.