Наверх

Пенелопа Крус обнажилась для Esquire

Пятница, 13 Окт 2017 / 453 просмотры

43-летняя испанская актриса Пенелопа Крус, муза Вуди Аллена и Педро Альмодовара, в свои годы выглядит невероятно и не стесняется откровенных нарядов.

Обладательница «Оскара» за второстепенную роль в мелодраме «Вики Кристина Барселона» для гламурной съемки в журнале Esquire разделась полностью. Обложку ноябрьского выпуска украсил занавес из синего бархата, за которым спряталась звезда.

Penélope Cruz for Esquire
Picture by Esquire

Второй образ преподносит знаменитость в изысканном кружевном корсете, а третий — в черном боди. Крус без стеснения позирует обнаженной, но так было не всегда: когда будущей звезде фильма «Ванильное небо» было 18, она снималась в картине Бигаса Луны «Ветчина, ветчина». По сюжету ей следовало раздеться перед камерой.

Penélope Cruz for Esquire
Picture by Esquire

Я подумала: «Режиссер хочет, чтобы я разделась не для того, чтобы посмотреть на меня. Это необходимо для характера героини. И картина была замечательной, так что рискнула, —

вспоминала годы спустя Пенелопа. Кстати, на съемочной площадке этой страстной драмы селебрити познакомилась со своим будущим мужем, актером Хавьером Бардемом.

Penélope Cruz for Esquire
Picture by Esquire

Актриса часто недоумевает, отчего в Голливуде жалуются на то, что в кино не используют артисток в возрасте. Сама Пенелопа, вступив в пятый десяток, снимается чуть ли не чаще, чем раньше: недавно вышли фильмы «Образцовый самец 2», «Братья из Гримсби» и «Королева Испании» с ее участием. А в ближайшее время мы сможем увидеть роскошную испанку в детективе «Убийство в Восточном экспрессе».