Наверх

Премьера трейлера: Николь Кидман и Эль Фаннинг в фильме «Как разговаривать с девушками на вечеринках»

Пятница, 06 Окт 2017 / 345 просмотры

Эль Фаннинг и Николь Кидман в одном фильме! Но, кроме них, в создании картины «Как разговаривать с девушками на вечеринках» приняли участие другие культовые личности.

Во-первых, лента поставлена по мотивам одноименного рассказа Нила Геймана, автора блестящего фэнтези «Американские боги». Телеканал Starz в этом году успешно запустил первый сезон сериала по роману Геймана.

How to Talk to Girls at Parties Trailer Premiere
Photo Source: Starz

Во-вторых, режиссером картины стал Джон Кэмерон Митчелл, поставивший два скандальных и восхитительно провокационных фильма: «Клуб «Shortbus» и «Хедвиг и злосчастный дюйм». Сюжет фильма расскажет об инопланетянке (Фаннинг), которая потерялась на Земле. А конкретно: в Лондоне 70-х годов, времени, когда зародился панк.

Николь Кидман досталась роль панк-звезды, и она отрывается по полной: на селебрити — умопомрачительный парик, чумовая одежда и сумасшедший макияж. Всем, кто любит картины о той эпохе и странные ленты о чудиках и неудачниках, должно понравиться непременно! В России фильм выйдет 15 февраля 2018 года.

How to Talk to Girls at Parties Trailer Premiere
Photo Source: Little Punk

Что касается актрис, сыгравших основные роли, то Николь (которая работает за двоих: 4 фильма и сериал в 2017 году) мы скоро увидим в шизовом триллере «Убийство священного оленя» и трагикомедии «Неприкасаемые».

How to Talk to Girls at Parties Trailer Premiere
Photo Source: Little Punk

Эль Фаннинг, что давно обогнала по всем статьям свою сестру, сыграла Мэри Шелли, автора бессмертного романа «Франкенштейн» в одноименном байопике. Также звезду «Неонового демона» можно будет увидеть в очередном проекте Вуди Аллена, там же сейчас снимается Селена Гомес.