Наверх

У Никки Рид и Иэна Сомерхолдера родилась дочь!

Пятница, 11 Авг 2017 / 581 просмотры

Актерская пара Никки Рид и Иэн Сомерхолдер сегодня впервые стали родителями! У Рид родилась девочка, которую назвали Бодхи.

Впервые звездная семья объявила о беременности в мае, опубликовав трогательное фото, где Никки красуется в нежно-голубом платье, а Иэн бережно целует ее живот.

Ian Somerhalder and Nikki Reed Welcome Baby Girl
Photo by Instagram user iamnikkireed

Ранее на этой неделе звезда саги «Сумерки» украсила собой обложку журнала Fit Pregnancy и поделилась радостью первой беременности:

Я — ранняя пташка, так что использовала тест еще до рассвета. Но при мне не было линз или очков, без них я вообще ничего не вижу. Я щурилась, пытаясь разглядеть плюсик. В итоге, растолкала Иэна, он пришел в ванную и мы вместе увидели, что тест — положительный!

Ian Somerhalder and Nikki Reed Welcome Baby Girl
Photo by People

Также актриса поделилась с изданием своими ощущениями во время того, как носила ребенка в себе:

Мне казалось, что беременность — время, когда ты лежишь на диване, а муж за тобой ухаживает, готовит для тебя, поправляет подушки. В моем случае проснулась небывалая активность: я открыла собственную компанию, прочитала кучу книг. Такое ощущение, что строю себя заново!

Ian Somerhalder and Nikki Reed Welcome Baby Girl
Photo Source: Fit Pregnancy

До того, как родилась Бодхи, они не знали пол ребенка. Никки и Иэн специально не хотели знать заранее, так что Рид немного мучилась:

У моей подруги родился сын, и я такая: тоже хочу сына! А у друга родилась девочка, и мне захотелось собственную миниатюрную копию. Но я знаю, что в любом случае для нас это будет грандиозный сюрприз!

Ian Somerhalder and Nikki Reed Welcome Baby Girl
Photo by Instagram user iamnikkireed

Примите наши поздравления, Никки и Иэн!