Наверх

Мэрайя Кэри может выйти замуж.. за бывшего мужа!

Вторник, 16 Май 2017 / 395 просмотры

Папарацци вновь застукали певицу Мэрайю Кэри и ее бывшего супруга, Ника Кэннона, вместе. Месяц назад селебрити отпраздновала Пасху с Ником, а теперь чудо-семейство (потому что они милые) собралось в честь Дня Матери.

Mariah Carey and Nick Cannon Need to Stop Playing With Our Hearts and Get Back Together!
Photo by Life & Style

Бывшие супруги провели вечер в ресторане Nobu в Малибу с детьми, шестилетними близнецами Монро и Морроканом. Ник надел разноцветные дашики с красной шапочкой, а дива скромно выбрала облегающее черное платье и ожерелье с бриллиантами. Ник вел себя, как образцовый папаша: дочь держал за руку, а сын сидел у него на шее.

Mariah Carey and Nick Cannon Need to Stop Playing With Our Hearts and Get Back Together!
Photo by Life & Style

Пока поклонники Кэри скрестили пальцы, надеясь на воссоединение, издание Life & Style выяснило, что Мэрайя собирается замуж за Кэннона повторно!!! Источник, близкий к певице, сообщил:

«Они много смеялись и шутили, кстати, на ужин пара приехала врозь, но уехали они вместе. Мэрайя счастлива с ним и хочет выйти за него второй раз».

Это, конечно, сногсшибательная новость, особенно учитывая то, что звезда разошлась с танцором Брайаном Танакой именно из-за его ревности к Нику.