Наверх

Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем и Мишель Пфайффер в триллере «мама!»

Вторник, 08 Авг 2017 / 287 просмотры

Постановщик культовых картин «Реквием по мечте», «Рестлер» и «Черный лебедь» Даррен Аронофски готовит нам леденящий душу триллер с участием первых звезд Голливуда: Дженнифер Лоуренс, Хавьера Бардема и Мишель Пфайффер. Сюжет расскажет о семейной паре, чей покой прерывают незваные гости с непонятными намерениями. Смотрите трейлер!

Картину впервые покажут в рамках Венецианского международного кинофестиваля в сентябре, а российская премьера состоится лишь 14 октября 2017 года. Именно на съемочной площадке этого фильма начались романтические отношения между режиссером и исполнительницей главной роли. Пара до сих пор не комментирует свой роман, хотя их периодически ловят папарацци, а недавно на безымянном пальце Джен появилось кольцо.

Jennifer Lawrence, Javier Bardem and Michelle Pfeiffer in Mother! Movie
Photo by Daily Mail

Впрочем, перед премьерой трейлера в сторону Лоуренс прилетело обвинение в том, что именно она повинна в разрыве обаятельной пары Крис Пратт-Анна Фэрис. Оскароносная актриса пока что никаких комментариев на этот счет не давала.

Jennifer Lawrence, Javier Bardem and Michelle Pfeiffer in Mother! Movie
Photo by REUTERS/Jacky Naegelen

Сейчас селебрити активно занята на съемках фантастического триллера «Темный Феникс», для чего ей снова пришлось «влезть в шкуру» мутанта Мистик. Отдельный фильм о Джин Грей из клана «Людей Икс», главную роль в котором играет Софи Тернер («Игра престолов»), выйдет на экраны 1 ноября 2018 года.

Jennifer Lawrence, Javier Bardem and Michelle Pfeiffer in Mother! Movie
Photo Source: 20th Century Fox

Даррен Аронофски до ленты «мама!» не снимал три года: его работа «Ной» не пришлась по вкусу публике и критикам, так что постановщик решил вернуться в область старых, добрых историй про психопатов.