Наверх

Джеймс Кэмерон обозвал Джоша Бролина мудаком за отказ играть в сиквелах «Аватара»

Четверг, 10 Авг 2017 / 439 просмотры

Режиссер Джеймс Кэмерон был в ярости, когда на предложение сниматься в сиквелах «Аватара» получил от Джоша отказ.

Джош Бролин, известный по картинам «Люди в черном 3» и «Старикам здесь не место», сейчас занят на съемочной площадке продолжения нашумевшего боевика по мотивам комиксов, «Дэдпула». Как раз недавно его партнер, Райан Рейнольдс, поделился фотографией злодея Кейбла, которого изображает Бролин.

Между тем, этот брутальный красавец мог быть занят сейчас в другом проекте, а именно, в новых «Аватара» Джеймса Кэмерона. Однако Бролин ответил постановщику «Терминатора» и «Титаника» отказом.

Если мне неинтересно работать на площадке «Аватара», меня ничто не переубедит: ни гонорар, ни имя режиссера. В итоге, Кэмерон обозвал меня мудаком и еще парочкой слов приложил. Да пофиг, —

поделился селебрити в интервью журналу Esquire.

Josh Brolin and James Cameron had words over ‘Avatar’
Photo by Paramount Pictures

Очевидно, в Голливуде появилась еще одна пара врагов, потому что в противном случае Джош не стал бы говорить публично о размолвке с Джеймсом. Между тем, проект «Аватар 2», чье появление фанаты ждут уже несколько лет, каждый год оказывается всё дальше от выхода на экраны.

Josh Brolin and James Cameron had words over ‘Avatar’
Image via Reuters

62-летний автор идеи не может дать толкового ответа:

Боюсь, в 2018 году «Аватар 2» не выйдет. То, что зрители должны себе уяснить: мы не снимаем «Аватар 2», а делаем сразу несколько фильмов: 2, 3, 4, 5! Поэтому я не могу назвать вам дату релиза.

Josh Brolin and James Cameron had words over ‘Avatar’
Photo Source: Twentieth Century Fox