Наверх

Ким Кэтролл объявила войну своим коллегами по «Сексу в большом городе»

Среда, 04 Окт 2017 / 372 просмотры

Скандал вокруг саги «Секс в большом городе» нарастает и переходит в открытую вражду! Актриса Ким Кэтролл поражена наглости своих коллег по сериалу.

На прошлой неделе мы писали о том, что Сара Джессика Паркер, звезда телешоу «СВБГ», заявила о том, что третьего полнометражного фильма не будет. Но дров в огонь подкинул телеканал DailyMailTV, заявивший, что это произошло из-за капризов Ким, сыгравшей сексапильную Саманту.

Kim Cattrall Goes To War With ‘SATC’ Co-Stars: ‘They’re Toxic & I’ve Moved On’
Photo Source: HBO

Один из фанатов Кэтролл опубликовал твит в защиту своего кумира.

Оставьте Ким в покое. Давайте насладимся воспоминаниями о том, как прекрасен был СВБГ и будем ждать ее новых проектов. Хотите больше Ким? Смотрите SensitiveSlinTV.

Kim Cattrall Goes To War With ‘SATC’ Co-Stars: ‘They’re Toxic & I’ve Moved On’
Photo Source: StyleCaster

Однако, сильнее всего знаменитость была обескуражена реакцией Паркер: та могла бы не давать расплывчатый комментарий о том, что проект закрыт, а ответить честно. Сама Кэтролл заявила следующее:

Получить кучу негативных отзывов и статей в свой адрес за то, что я не говорила — мощный удар с ее стороны. Она могла быть ко мне чуть добрее. Я не просила денег, не требовала проектов под себя, я не веду себя как дива — это нелепо.

Kim Cattrall Goes To War With ‘SATC’ Co-Stars: ‘They’re Toxic & I’ve Moved On’
Photo Source: Famous People

В заключении Ким назвала свои отношения с Сарой Джессикой, Синтией Никсон и Кристин Дэвис «ядовитыми». (Есть такое понятие в США — токсичный (toxic). Оно означает: человек, изливающий негатив на окружающих — прим. ред.). Кэтролл сообщила в интервью следующее:

Мне уже шестьдесят, я на десять лет старше их всех. У них есть дети, свои заботы, им нужен этот сиквел, а не мне. Я считаю, пора открыться новой двери в моей жизни.