Наверх

Кара Делевинь в платье от Moschino сразила всех в Каннах

Четверг, 18 Май 2017 / 306 просмотры

Кара Делевинь потихоньку завоевывает Олимп: сначала невероятно дерзкая роль в «Отряде самоубийц», затем самый ожидаемый фантастический боевик лета «Валериан и город тысячи планет», но ей этого мало, она решила, подобно Николь Кидман, стать законодательницей мод! Посмотрите: что она ни наденет, сводит СМИ с ума.

Cara Delevingne looks ultra-cool in Moschino during Cannes Film Festival
Photo by Hello!Fashion

Явившись на мероприятие Magnum x Moschino во время Каннского кинофестиваля, актриса и модель повергла всех в изумление своим стильным черным мини-платьем с застежками-молниями, что подчеркивало безупречную форму ее ног. Неброские туфли и ярко-красный берет с лозунгом «Анархия» дополняли ансамбль, а также аккуратные серьги.

Cara Delevingne looks ultra-cool in Moschino during Cannes Film Festival
Photo by Hello!Fashion

Стиль Кары — агрессивный, яркий, экспериментальный, но при этом — не безумный, как у Бьорк или Шер, которые на протяжении своих карьер вечно оказывались в списках знаменитостей, одевающихся хуже всех. А Делевинь и на дорожке перед церемонией вручения наград MTV Movie и TV Awards была сногсшибательной. Коротко стриженная, высветленная голова (повальное увлечение, Кристен Стюарт и Кэти Перри выглядят почти также), черное бархатное платье и бархатные ботфорты, помада сливового оттенка — готовая звезда для ультра-модного сериала или фильма!

Cara Delevingne looks ultra-cool in Moschino during Cannes Film Festival
Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images

Также можно вспомнить лучшие наряды Канн, куда Кара также попала как одна из самых элегантных дам кинематографа.