Наверх

Илон Маск и Эмбер Херд расстались

Воскресенье, 06 Авг 2017 / 350 просмотры

Это пока что неточная информация: но западные СМИ вовсю трубят, что 46-летний миллиардер и 31-летняя актриса больше не вместе. Причем, бросил Эмбер миллиардер, и якобы они расстались уже неделю назад. Причина? Источники, близкие к паре, сообщили, что Илон был недоволен отношением Херд к себе: он видел, что она ведет себя развязно, а по отношению к нему — несерьезно.

Amber Heard and Elon Musk are Split
Photo by Instagram user amberheard

Эта новость неудивительна, с одной стороны: совсем недавно Маск признался, что страдает от биполярного расстройства. Жизнь с таким человеком требует максимального участия и сил. В итоге, Эмбер улетела в Австралию — приходить в себя, а основатель компании Tesla сейчас со своими детьми в Лос-Анджелесе.

Amber Heard and Elon Musk are Split
Photo Source: TED

Инсайдер, близкий к Маску, сообщил:

Между ними всё кончено, и Эмбер сокрушена этим событием. Он принял решение расстаться, потому что ему не понравились некоторые ее выходки.

Amber Heard and Elon Musk are Split
Photo by Instagram user amberheard

Учитывая, КАК они скрывали свой роман, подробности мы можем узнать лишь спустя годы (популярный у таблоидов жанр). Однако, официально знаменитости не дали никаких комментариев касательно своих отношений. Слухи о том, что Илон и Эмбер встречаются, поползли год назад. А первый снимок с новым ухажером селебрити разместила в своем Инстаграме лишь в апреле.

Amber Heard and Elon Musk are Split
Photo by Instagram user amberheard

Всем казалось, что у пары начались серьезные отношения, ведь миллиардер даже познакомил актрису со своими детьми. Эмбер многие обвиняют в том, что она — «охотница за деньгами», и это клеймо пристало к Херд после скандального развода с Джонни Деппом. Возможно, что-то подобное заподозрил и Маск…