Наверх

Вышел первый трейлер сериала «Касл-Рок» по произведениям Стивена Кинга

Вторник, 10 Окт 2017 / 346 просмотры

Вчера стриминг-сервис Hulu выпустил первый трейлер к сериалу «Касл-Рок» по мотивам рассказов и романов Стивена Кинга.

Королю ужасов в 21 веке везет на экранизации: только в этом году вышли потрясающие «Оно» и «Игра Джеральда», а также (пусть не такие волшебные, но всё же приятные) «Темная башня» и «Мгла». Сюжет хранится в строжайшей тайне, но мы попытаемся прояснить для вас некоторые аспекты жизни в Касл-Роке.

Официальное описание будущего шедевра (мы не сомневаемся, посмотрев ролик) гласит: «Фанаты творчества Стивена Кинга попадут в мир, где используются все каноны мира, созданного великим писателем, его мифология, а также любимые вами истории». Что же это за истории?

Hulu’s CASTLE ROCK Gets An Excellent First Trailer
Picture by HULU

Касл-Рок — один из трех вымышленных городов, что нанес на карту США своим воображением знаменитый творец. Городок был основан в 1877 году, и в нем орудовал маньяк (роман «Темная зона»), а сенбернар Куджо однажды заразился бешенством и убил четверых. Также в Касл-Роке открылся магазин «Нужные вещи», где демон продавал жителям самые необходимые им предметы, сея раздор.

Hulu’s CASTLE ROCK Gets An Excellent First Trailer
Picture by HULU

В Касл-Роке жил писатель Тэд Бомонт, главный герой «Темной половины»: он буквально хоронит свой псевдоним, но тот оживает и возвращается, чтобы мстить. Среди исполнителей главных ролей — оскароносная Сисси Спейсек и Билл Скарсгард, сыгравший клоуна Пеннивайза в ужастике «Оно», а один из продюсеров — знаменитый Джей Джей Абрамс. Сериал выйдет в 2018 году.

Hulu’s CASTLE ROCK Gets An Excellent First Trailer
Picture by HULU