Наверх

Бывшая подруга Мадонны: «Ей плевать на своих фанатов»

Понедельник, 09 Окт 2017 / 408 просмотры

Скандал вокруг личных вещей Мадонны, попавших на аукцион, разрастается. Дарлин Лутц, бывшая подруга поп-дивы, сейчас защищает свои интересы в суде.

Всего на аукционе было представлено 22 личных предмета, принадлежавших звезде, среди которых — нижнее белье, расческа с волосами певицы и письма Тупаку Шакуру. Сейчас Лутц дает показания касательно того, как эти вещи оказались у нее. К слову, аукцион был остановлен постановлением суда.

Madonna ‘didn’t care’ about her fans, says ex-pal
Photo by Steven Klei Studio

Дарлин во время показаний решила действовать жестко. На вопрос прокурора о том, как она получила письма Шакура, бывшая подруга Мэдж ответила:

Мадонна никогда не справлялась с почтой фанатов. Собственно, в какой-то момент ей стало плевать. Всеми письмами заведовали помощники Мадонны. Она не хранила письма и не архивировала их. Вот два письма: одно от фаната, второе — личное. Как вы их отличите?

Madonna ‘didn’t care’ about her fans, says ex-pal
Photo by Glamour

Сама селебрити шокирована случившимся:

Я доверяла ей не только как другу, но как человеку, который близок и дорог мне. Она помогала мне в частных делах, включая упаковку и перевоз моих личных вещей в резиденцию. А она на протяжении 20 лет потихоньку обкрадывала меня.

Madonna ‘didn’t care’ about her fans, says ex-pal
Photo by Daily Mail

В итоге, Дарлин Лутц утверждает, что Мадонна вообще не читала этих писем, что весточки от Тупака Шакура лежали в общей куче посланий от фанатов. И что она спустя годы (примерно в 20089 году) начала их архивировать и вскрыла. К слову, одно только письмо звезды рэпа Мадонне аукцион оценил в $100 000.