Наверх

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу поделились своими историями, связанными с Харви Вайнштейном

Среда, 11 Окт 2017 / 291 просмотры

Скандал набирает мощь! Еще две актрисы, Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, признались, что имели унизительный опыт общения с Харви Вайнштейном.

Всё больше актрис начинают говорить о том, что произошло с ними. И дело не только в Харви, это поныне практика многих голливудских продюсеров — продвигать своих протеже, а взамен получать некоторые «услуги». Но то, что об этом заговорили — серьезный прорыв.

Harvey Weinstein scandal: Angelina Jolie, Gwyneth Paltrow allege harassment
Photo by Glamour

Анджелина Джоли поведала, что во время работы над мелодрамой «Превратности любви», одним из продюсеров которой значился Вайнштейн, получила от Харви предложение пройти с ним вместе в спальню:

Да, у меня был негативный опыт общения с Вайнштейном в молодости. В итоге, я всех предупреждала о его поведении и в дальнейшем не работала с ним. То, как себя ведет с женщинами Харви, неприемлемо ни в одном бизнесе.

Harvey Weinstein scandal: Angelina Jolie, Gwyneth Paltrow allege harassment
Photo by The Sun

А Гвинет Пэлтроу вспомнила, как получила свою роль в исторической драме «Эмма». Вайнштейн стоял во главе проекта, и также предложил девушке (на тот момент обладательнице «Оскара» было 23 года) сексуальные отношения.

Я с таким еще не сталкивалась, для меня было дикостью, что дела в Голливуде ведутся так, —

откровенничала селебрити.

omeOpinionWorldCanadaPoliticsBusinessHealthEntertainmentTechnology & Science Video Entertainment Photo Galleries Harvey Weinstein scandal: Angelina Jolie, Gwyneth Paltrow allege harassment
Photo by CBC News

Что важно: Анджелина и Гвинет — не девочки с улицы; отец Джоли — влиятельный актер Джон Войт, а Пэлтроу — дочь крупного продюсера. И даже они молчали. Более того, Гвинет рассказала о приставаниях Брэду Питту, своему тогдашнему бойфренду. Но тот ничего не мог с этим поделать. Похоже, дела о сексуальных домогательствах, а также изнасилованиях доведут Вайнштейна до суда. Публично осудил продюсера Бен Аффлек, а жена Харви подает на развод.