Наверх

Аарон Картер заявил о своей бисексуальности и бросил подругу

Понедельник, 07 Авг 2017 / 301 просмотры

Август — пора разводов! Сегодня о разрыве заявили Роман Абрамович и Даша Жукова, Крис Пратт и Анна Фэрис, и Аарон Картер — туда же. Певцу этим летом не повезло: в июле произошел арест Картера за вождение в нетрезвом виде, что послужило отправной точкой в ссоре между ним и его старшим братом Ником, одним из солистов группы Backstreet Boys. А два дня назад селебрити выложил в своем Твиттере письмо с признанием в собственной бисексуальности.

Я вырос в среде музыкальной индустрии, так что, когда мне исполнилось 13 лет, я понял, что меня одинаково привлекают и мальчики, и девочки. В 17 лет у меня начались отношения с первой девушкой, но в то же самое время вспыхнул роман с мужчиной, рядом с которым я работал и рос, —

такое признание сделал Аарон.

Aaron Carter Breaks Up With Madison Parker
Photo by Instagram user aaroncarter

Фанаты, особенно из ЛГБТ-сообщества, закидали Картера выражениями благодарности и признательности. Но следом СМИ заявили о том, что звезда и его подруга Мэдисон Паркер решили расстаться через год после старта отношений.

Aaron Carter Breaks Up With Madison Parker
Photo by Gabriel Olsen/Getty Images

Официальное уведомление пришло от агента 29-летнего артиста:

Аарон и Мэдисон расстаются полюбовно. Они уважают частную жизнь друг друга, так что это было обоюдное решение. Теперь Аарон займется своей музыкальной карьерой.

Aaron Carter Breaks Up With Madison Parker
Photo by Instagram user

Ради пиара в ход идет всё, мы уверены, но Аарон как-то громко кричит о себе.